Receita: Bolo Salgado

domingo, maio 20, 2012


Bateu aquela fominha no meio da tarde, e você não encontrou nada que te agradasse no armário, que tal botar a mão na massa e fazer este delicioso bolo salgado? Vamos as recomendações:

Ingredientes

• 12 colheres de sopa de farinha de trigo
• 3 ovos
• 1 xícara de azeite (a gosto)
• 3 colheres de sopa de queijo ralado
• 1 colher de chá de sal
• 2 colheres de sopa de fermento
• 2 copos americanos de leite


Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogênea. Você pode misturar na massa os ingredientes que preferir: carne moída, milho, ervilha, camarão, atum de latinha, frango desfiado, etc. Unte uma forma (margarina + farinha) e despeje a massa. Pré-aqueça o forno e leve a massa a aproximadamente 180º, para saber se está pronto basta colocar um garfo, se ele sair limpo é só desligar o forno e saborear!


Bom Apetite!

0 comentários:







Design e código feitos por Julie Duarte. A cópia total ou parcial são proibidas, assim como retirar os créditos.
Gostou desse layout? Então visite o blog Julie de batom e escolha o seu!